Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Хороший сырок в своей ценовой категории

Достоинства: цена, натуральный творог, вкус
Недостатки: мягковат, легко мнется и теряет форму
До зарплаты оставалось жить и жить, и я решила сэкономить хоть на сырках, купила наши, вкуснотеевские (это местный, воронежский производитель), но не абы какие, а премиум класса. Стоит такой сырок около 16 ре. Есть несколько вкусов, я брала клубничный (не зашел), и в карамельной глазури.

сырок вкуснотеево

Люди в отзывах про этот сырок пишут, что мол, состав плохой. Не нашла вредных компонентов, так и осталось загадкой, что они имели в виду.
Весит сырок поменьше, чем, скажем, александровский, или советский. Калорийность средняя.

состав сырка вкуснотеево

Начинка вкусная, творог вполне на высоте, карамельная глазурь тоже, хотя, конечно, отнюдь не бельгийский шоколад. Сырок мягкий, оболочка тоже. В помещение быстро тает, лучше есть сразу, как только достали из холодильника.

сырок вкуснотеево сгущенка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший сырок в своей ценовой категории

roXor
Самые вкусные сырки, но больше люблю со вкусом какао.
ivling
какао не встречалось пока, только ваниль и клубника. Но верю, тоже вкусное должно быть.
Sushenka
В Линии их выбор большой, а в других магазинах в основном только ваниль.
xxx1966
Да они лучшие! Это совершено точно. А лучше их вообще из морозилки есть. Положил минут на 30, и самый раз будет.
ivling
в следующий раз буду перед употреблением охлаждать, а то так они пачкают руки.
Sushenka
Мой самый любимый премиум с ванилью, а вот попробовала сырок "Коровка из Кореновки", не советую, до этого им далеко.
ivling
с ванилью попробовала как раз вчера, вкусный!
в "коровке" слишком много сахара, на вкус она действительно так себе :(
lady-spring
Вкусный)