Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Хороший сырок в своей ценовой категории
Достоинства: цена, натуральный творог, вкус
Недостатки: мягковат, легко мнется и теряет форму
До зарплаты оставалось жить и жить, и я решила сэкономить хоть на сырках, купила наши, вкуснотеевские (это местный, воронежский производитель), но не абы какие, а премиум класса. Стоит такой сырок около 16 ре. Есть несколько вкусов, я брала клубничный (не зашел), и в карамельной глазури.
Люди в отзывах про этот сырок пишут, что мол, состав плохой. Не нашла вредных компонентов, так и осталось загадкой, что они имели в виду.
Весит сырок поменьше, чем, скажем, александровский, или советский. Калорийность средняя.
Начинка вкусная, творог вполне на высоте, карамельная глазурь тоже, хотя, конечно, отнюдь не бельгийский шоколад. Сырок мягкий, оболочка тоже. В помещение быстро тает, лучше есть сразу, как только достали из холодильника.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший сырок в своей ценовой категории |
в "коровке" слишком много сахара, на вкус она действительно так себе :(