Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - Восстание терминаторов
Достоинства: Графика,большинство технических аспектов,неплохая актерская игра
Недостатки: Сюжетная линия,явные дыры сценария
Я не могу сказать, что фильм 2016 года "Команда уничтожить" вышел полностью ужасным, хотя суммарные плюсы и минусы говорят об обратном. Сейчас довольно маловато подобной тематики о робототехнике и фантастическом будущем, поэтому и дал шанс этой картине.
Явно выраженная положительная, но, видать, единственная особенность фильма - его графика. Технические аспекты приятно порадовали, в особенности показ наземных и летающих роботов, их внешний вид и передвижение с поведением, но в некоторых местах все выглядело нелепо, вроде тактических маневров, приказов и прочего. Как бы и роботы, но слишком уж тупые, да с желанием поговорить (прослеживается, когда главный терминатор пытался идентифицировать героиню кучу раз). Актерская игра средненькая, но не считаю ее провальной. Музыкальное сопровождение вообще напомнило мне "Терминатора".
Из вылезающих минусов - очень скудная сюжетная линия. Это вроде и первый шаг к восстанию машин, но развить мысль дальше парочки груд металла не смогли. Также очевидны просто невероятные ляпы сценария. Будущее, продвинутые технологии, должны быть сверх защитные костюмы, но получаем дымовые шашки(роботы и так "видят" в любом излучении), медлительное передвижение на финальной стадии, косорылость стрельбы, кучкование и так далее.
Фильм годный для трех балов и могу советовать его фанатам жанра фантастики, если есть желание посмотреть на "красивых" роботов, но не более этого. О потраченном времени жалеть не стану.
Общее впечатление | Восстание терминаторов |