Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Не очень...
Достоинства: узнаваемый актёрский состав
Недостатки: слабенький, неубедительная игра, сюжет
Решили вчера с мужем скоротать вечер перед телевизором. Хотелось посмотреть какую-нибудь комедию российского производства. Выбрали фильм "Помню - не помню", так как здесь сыграло много известных актёров.
Фильм мне не понравился, слабенький, игра главной героини мне показалась неубедительной. В общем, сняли фильм особо не заморачиваясь.
Как комедия фильм тоже слабый, было может пару моментов, когда я улыбнулась (или усмехнулась). И всё.
Сюжет кстати тоже не новый. Если в двух словах - девушки потеряли память и поменялись телами.
Советовать к просмотру этот фильм не буду, так как и самой жаль потраченного на него времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не очень... |