Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - отличный сериал,корейские милые обманщики
Достоинства: интересный сюжет,отличная игра актеров
Доброго времени суток! Сериал "Кто ты:Школа 2015" случайно попался мне на глаза и я включила его для фона, но серии настолько интересные, что не смогла оторваться от первой до последней серии Сначала на помнил мне документальный фильм, который я недавно посмотреласестры-близнецы, так как речь идет о двух сетрах-близнецах, жизнь которых сложилась по-разному, но события происходящие в сериале все больше напоминали мне "Сплетницу" или "Милые обманщицы".
Сначала отвлекали непривычные для слуха имена, но потом нормально воспринимается. Интересный поворот событий, интриги, не знаешь чего ожидать от каждой следующей серии. Не ожидала, что корейский сериал про школьников окажется настолько интересным! Очень понравились взгляды, эмоции, вместо поцелуев, никаких пошлых сцен нет. Есть в сериале и поучительные моменты, поднимаются темы жестокости подростков по отношению к одноклассникам Рекомендую !
Общее впечатление | отличный сериал,корейские милые обманщики |