Отзыв: Сериал "Тихая охота" (2014) - Неплохой сериал, но для меня много серий

Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление
Недостатки: Много серий
Совершенно недавно досмотрела сериал режиссеров Сергея Артимовича и Владимира Штерянова "Тихая охота", вышедший на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

В этом сериале тридцать серий и это первое, что может оттолкнуть зрителя, поскольку такое количество серий и мне не понравилось. Ну, а жанры его- детектив и криминальный фильм и подобных сериалов сегодня множество.

На этот раз группа оперативников будет "ловить" тех, кто ворует все из карманов, кошельков и так далее.

Я этот сериал смотрела с удовольствием лишь потому, что многие мои знакомые и родственники пострадали от таких воров. Актеры меня поразили своей убедительной игрой и смотреть на них мне было приятно. Музыкальное оформление меня впечатлило.

Данный сериал, несмотря на количество серий, должен понравиться любителям криминальных детективов, им я его и буду рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, но для меня много серий

Тать-я-на
Решила посмотреть.
viktorialar
Тоже может посмотрю
Vika-191996
Хороший актерский состав
Samis32
кого тошнит от тупых мелодраматических и драматических вставок - лучше не смотрите, будете негодовать уже на второй серии, мелодрама в сериале вообще никакая, я бы даже сказал на уровне имбицилизма, будто детективную часть сценария писал более-менее устойчивый человек, а мелодраматическую - либо дешевый приколист, либо душевно больной
Mavroniya
Взяли бы и свой отзыв написали, тем более, что почти половина уже готова
Samis32
это да, это можно
Pomadka74
Из-за хорошего актерского состава можно посмотреть
Mavroniya
Несомненно) Приятного просмотра!