Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Не обычный сюжет о людях с небольшими отклонениями...
Достоинства: Есть над чем задуматься во время и после просмотра.
Недостатки: Нецензурная брань.
Отзыв прочитала здесь на отзовика и даже сегодня, настолько меня заинтересовал отзыв о фильме и описание, что я решила посмотреть его сразу же.
Фильм заинтересовал с первых минут, начала правда было с трагического момента похорон матери главного героя фильма, но события в фильме развиваются довольно быстро и картины меняется также часто и практически все картины сняты в разных местах, это позволяет не скучать во время просмотра.
Во время просмотра меня привлекла очень красивая природа, тем более, что пейзажей в фильме встречается достаточно много и они все по своему особенные и красивые.
В главных ролях фильма трое молодых людей, у каждого из которых были свои психологические отклонения, абсолютно разные и никак не вязанные между собой.
Некоторые возможно даже назовут эту компанию людей любовным треугольником, но я так не считаю, да двое из молодых людей испытывали некоторую симпатию друг другу.
В фильме присутствует нецензурная речь, сразу меня это даже смутило немного, но потом количество не цензуру немного уменьшилось и я уже привыкло к этому, если бы этого не было то сюжет был бы возможно не таким интересным и увлекательным.
Меня также смутило название, соглашусь с тем автором, который бы немного шокирован переводом названия, ведь настоящее название фильма "Внутренняя дорого", не совсем соответствует на мой взгляд сюжету, но получше чем нынешнее.
Рекомендую посмотреть фильм, но будьте готовы к нецензурной брани, которая присутствует в фильме на протяжении всего сюжета.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не обычный сюжет о людях с небольшими отклонениями... |
как раз искала, что посмотреть))