Отзыв: Фильм "Сердца трех" (1992) - немного не досняли по книге
Достоинства: неплохое кино для одного просмотра
Недостатки: не заинтересовал сюжет, размыто
Сначала я прочитала книгу Д. Лондона. И тут меня осенило, что есть же фильм, который я даже и не смотрела. Дочитав книгу, решила все-таки посмотреть.
Да, много чего в фильм не вставили, было очень много сцен, которые хотелось бы увидеть в кино.
Актеры еще молодые, игра неплохая у них, но я думаю, могли бы постараться - тем более такое замечательное произведение.
Не думаю что два героя похожи, они ни капельки не похожи, могли бы найти более подходящих для данной роли.
Сейчас бы сняли новую экранизацию. было бы прекрасно и сняли бы все в подробностях.
Когда смотришь фильм - как будто упускаешь моменты и не понимаешь откуда этот человек, как он пришел и что вообще происходит... Но я то читала книгу)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | немного не досняли по книге |