Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Шикарный мультик про нас
Достоинства: Яркий мир, роскошная графика.
Только что посмотрел мультфильм "Зверополис", поэтому пишу ещё весь в эмоциях от картины. Сразу скажу - мне очень понравилось! Я вообще люблю мультипликацию, особенно хорошую, поэтому этот фильм ждал несколько месяцев с самого начала рекламы по ТВ.
Причем понравилось практически всё: от отличной графики до русской озвучки. Главная героиня зайка полицейская - такая славная, такая милая. Её напарник поневоле - лис аферист тоже вызывает огромную симпатию. А широко разрекламированный эпизод с ленивцами - просто верх совершенства. С удивлением прочел, что не всем он (эпизод) понравился. Что ж, у каждого свои вкусы. Как говорится: кому-то нравится поп, а кому-то - попадья.
Забавный и смешной, а местами грустный - каждый найдет в этом мультике что-то своё. Однако, считаю, что данный мультфильм больше подходит взрослой аудитории и поэтому должен предлагаться зрителям старше 12-14 лет. Маленьким детям будет понятно не всё.
Рекомендую всем любителям мультфильмов.
Рекомендую всем любителям мультфильмов.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Шикарный мультик про нас |