Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Забавный жевательный мармелад (с подозрительно натуральным составом).
Достоинства: Форма мармелада; состав; вкус.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели! С некоторым подозрением отношусь к жевательному мармеладу Fruit-tella с тех пор, как сравнила состав двух пачек с практически одинаковым содержимым. Разница была в форме мармелада, и, как оказалось, в составе. При этом на вкус - никакой разницы. Поэтому ребёнку такой мармелад не даю, но решила сделать исключение из-за мармелада "Свинка Пеппа".
Покупать или нет такой жевательный мармелад, каждый из родителей решит сам. Маленьких поклонников Пеппы такое лакомство точно порадует. Я не вижу существенных причин не советовать жевательный мармелад "Свинка Пеппа" от Fruit-tella к покупке. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Забавный жевательный мармелад (с подозрительно натуральным составом). |