Отзыв: Напиток сухой растворимый Faberlic "Коктейль на молочной сыворотке" - очень вкусный,низкокалорийный перекус

Достоинства: Вкусный, низкокалорийный, помогает в борьбе с лишним весом, уменьшает тягу к сладкому
Недостатки: Цена, плохо растворяется, если под рукой нет блендера или шейкера

Напиток сухой растворимый Faberlic Коктейль на молочной сыворотке фото

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сухом растворимом коктейле на молочной сыворотке кампании faberlic. О продуктах фирмы фаберлик я узнала из каталога этой кампании и конечно решила испытать на себе, так как борюсь с лишним весом. Упакован порошок в порционные пакетики саше по 10 гр, есть двух видов, коктейль день со вкусом кокоса, коктейль вечер со вкусом карамели. Употреблять продукт рекомендуется в качестве перекуса, в одной порции содержится 35 ккал. Но если растворять порошок не в воде, а на молоке, то конечно калорийность повышается. На воде коктейль получится невкусным, можно разводить его в обезжиренном молоке.

В составе вечернего порошка есть также экстракты ромашки и шишек хмеля, которые якобы должны успокаивать, но я не почувствовала успокоительного действия.
Коктейль содержит 1 г белка, 7,5 г углеводов, 0,3 г жиров. Чувство насыщения дает ненадолго, где то на 1 час, поэтому его и рекомендуют употреблять не вместо приема пищи а в качестве перекуса. Я иногда использую коктейль вместо ужина, если белковые вдруг закончились.
Употребляла я различные коктейли фирмы фаберлик 20 дней, за это время мне удалось сбросить 2 кг лишнего веса.
Ещё забыла написать, чтобы растворять порошок необходим блендер или шейкер, иначе будут одни комки плавать и будет невкусно.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень вкусный,низкокалорийный перекус