Отзыв: Городской роддом (Россия, Белгород) - Хороший роддом

Достоинства: Огромный плюс, это ВРАЧИ.
Недостатки: Минусов нет.
Рожала в сентябре 2014 года, по договору с Рыболовлевой В. Д. все прошло очень хорошо. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Лежала в этом роддоме два раза на сохранении и рожать приехала соответственно тоже сюда.

Легла на два дня раньше срока, схватки начались в 11 вечера, а в 2 часа ночи уже родила. Ничего плохого сказать не могу, и не буду, в предродовом и медсестры и врачи отзывчивые всегда помогут и расскажут и покажут и капельницу вовремя уберут. В послеродовом тоже девочки хорошие. Никого не слушайте, как вы относитесь к людям такое отношение и к вам. Никакого хамства я ни от кого не слышала. А вот в перинатальный центр лучше не попадать, там только палаты хороши, а врачи никудышные особенно хочу отметить Матросова Антона отчество к сожалению не помню. Девочки если рожать то только на Некрасова, здесь настоящие профессионалы работают. Практически все врачи высшей категории. Я в этом роддоме двоих детей рожала с перерывом в 15 лет, и мое отношение к нему не изменилось, и никогда не поменяется. Еще раз повторюсь как вы относитесь к человеку, так и человек относится к вам, не забывайте об этом!!!
Год посещения 2014
Страна Россия