Отзыв: Конфеты Сладости Дона "Халва подсолнечная глазированная" - Мне было очень вкусно ее кушать.

Достоинства: Вкус, состав, оформление.
Доброго- предоброго утречка, дорогие мои друзья!
По обыкновению встречаю всех вас с самого утра сладеньким и вкусненьким отзывом. Сегодня у меня халва подсолнечная. Но оформлена она в виде конфеток, да еще с кое-каким секретиком. А произведена эта халва на кондитерском предприятии "Сладости Дона".

Халва подсолнечная глазированная Сладости Дона фото

Секретик данного лакомства заключается в том, что халва не только глазирована шоколадной кондитерской глазурью, но еще находится на вафельном донышке. А донышко хрустящее, кстати говоря, не мягкое, и это очень здорово.

Халва подсолнечная глазированная Сладости Дона фото

Халвичка небольшими кусочками в глазури сделана в виде конфеток, и это очень удобная форма для халвы. Мне нравится, что ее комфортно кушать, что она не рассыпается по всему столу, да и глазурь достаточно вкусная, надо сказать, на удивление даже.

Халва подсолнечная глазированная Сладости Дона фото

Вот на фотографии выше халвичная конфета в разобранном виде. Видно, что вафелька свежая, она правда хрустящая, очень вкусная и придает вкусу халвы свою изюминку.
Мне такое лакомство очень понравилось, поэтому и вам, дорогие мои друзья и не только, я порекомендую эту халву на вафельном донышке к чашечке чая или ароматного кофе. замечательный недорогой десерт с хорошим составом. И приятного всем аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне было очень вкусно ее кушать.

Larsen77
Я б не отказалась!
Lacrimosa7002
Сейчас не отказалась бы)
вкусняша
а я не люблю халву (
Бывает))
tatulya1
Какая прелесть!!!! И халва и шоколад! Балуют нас)))
imeda11
Надеюсь, ты от халвы не откажешься?))
tatulya1
да как же можно?)) ты за кого меня держишь, дорогая)))
ну прости-прости))
tatulya1
И реально! Вот как могла?)) Тут никакой фантазии не хватит))
olena13
Поторопилась, наверное?
Та чуток)))
Русалоchка
Хотелось бы попробовать, конфеты с халвой люблю, но здесь еще и вафелька - чудесно просто.
Вкусненько, это точно)
Виктория Прони
Хорошо придумали халву с вафлей)
Тать-я-на
Люблю халву и с удовольствием бы вкушала.
Джеки Чан
ой сейчас бы к чаю
ShokoladkaCikita
Вкуснятина, люблю халву)
margoalex
тоже бы попробовала)
Боничка
Халву не очень люблю но выглядит аппетитно)
svetik23-06
Хочу такую конфетку)
NellyNelly
вкусненько)
Anjelik
Ой, вкусненько))
STOGNYI86
я бы от такого лакомства не отказалась бы)
Pomadka74
не отказалась бы от такой