Отзыв: Конфеты Сладости Дона "Халва подсолнечная глазированная" - Мне было очень вкусно ее кушать.
Достоинства: Вкус, состав, оформление.
Доброго- предоброго утречка, дорогие мои друзья!
По обыкновению встречаю всех вас с самого утра сладеньким и вкусненьким отзывом. Сегодня у меня халва подсолнечная. Но оформлена она в виде конфеток, да еще с кое-каким секретиком. А произведена эта халва на кондитерском предприятии "Сладости Дона".
Секретик данного лакомства заключается в том, что халва не только глазирована шоколадной кондитерской глазурью, но еще находится на вафельном донышке. А донышко хрустящее, кстати говоря, не мягкое, и это очень здорово.
Халвичка небольшими кусочками в глазури сделана в виде конфеток, и это очень удобная форма для халвы. Мне нравится, что ее комфортно кушать, что она не рассыпается по всему столу, да и глазурь достаточно вкусная, надо сказать, на удивление даже.
Вот на фотографии выше халвичная конфета в разобранном виде. Видно, что вафелька свежая, она правда хрустящая, очень вкусная и придает вкусу халвы свою изюминку.
Мне такое лакомство очень понравилось, поэтому и вам, дорогие мои друзья и не только, я порекомендую эту халву на вафельном донышке к чашечке чая или ароматного кофе. замечательный недорогой десерт с хорошим составом. И приятного всем аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |