Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - ничего оригинального
Достоинства: не имеет
Недостатки: посредственность
Название не блещет оригинальностью, как и сам фильм. На этом собственно можно и заканчивать отзыв. Мы имеем средний обычный фанатический боевик. В нем нет ничего нового. Ни сюжета (команда спецназа воюет с кучей взбесившихся роботов), ни идеи (опять же боевые роботы, у которых что-то заглючило и они стали воспринимать людей как врагов, причем всех людей), ни спецэффектами (они посредственные, дизайн боевых машин шагающих на четырех ножках смешон, на морде роботов обязательно присутствуют светящиеся лампочки).
Действие происходит в каком-то лесу в северных широтах. Причем здесь район чукотского моря не ясно. То ли это на острове каком-то, тогда опасности человечеству нет. Толи на берегу. Как всегда упущены такие моменты, что роботам надо брать энергию, боеприпасы. И главное, какие бы эти роботы сильные и неуязвимые не были, против артиллерии и авиации они вряд ли что-то способны противопоставить. Да и уровень интеллекта у них все же не высокий.
В общем если и смотреть, то только если вообще делать нечего.
В общем если и смотреть, то только если вообще делать нечего.
Общее впечатление | ничего оригинального |