Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - интересный и необычный фильм
Достоинства: Легкий и интересный фильм.
Дело происходит в Англии в 1700-1800 гг. На Англию нахлынула ужасная эпидемия. Мертвецы повылазили из могил и активно охотятся за живыми людьми. Люди спасаются как могут, даже построили стену вокруг Лондона.
Главная героиня Элизабет со своими сестрами, благодаря отцу и китайским монахам в совершенстве овладели искусством боя и владения оружием, что успешно и применяют в жизни. На танцах сестры знакомятся с молодыми людьми, богатыми аристократами. Здесь же на танцах они устраивают небольшое уничтожение зомби. В фильме переплелись и любовь и интриги, и военные действия и предательство. Очень захватывающий и интересный фильм. Не страшно и не жутко, скорее смешно. Я посмотрела фильм на одном дыхании, не отрываясь. Особенно смешно было смотреть, когда священник Коленз венчал Элизабет и ее сестру с Дарси и Бингли. Ведь он сам хотел жениться на Лиззи. Рекомендую посмотреть всем, кто хочет просто отдохнуть от привычных фильмов про зомби.
Общее впечатление | интересный и необычный фильм |