Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Конечно это не продолжение первой части, но очень даже хорошая фантастика!

Достоинства: Сюжет, зрелищно, интересно, хорошая графика и спец.эффекты
Недостатки: местами не хватало динамики
В эти выходные у мня проходит просмотр многих фантастических фильмов, наконец-то я посмотрела "Белоснежка и охотник 2".

Только мне показалось, что это совсем не вторая часть, а своя самостоятельная фантастика, никак не привязанная к первой части о Белоснежке и охотнике.

Если только небольшими моментами, отдельными фразами, актерами и Зеркалом.

Поэтому, этот фильм меня очень даже порадовала, ожидала намного худшего, а здесь и хороший интересный сюжет, с такими неожиданными порой поворотами событий, довольно зрелищно, динамично, только отдельными эпизодами мне хотелось бы увидеть большую динамику, но и это совсем неплохая версия фантастики.

Новые герои, Ледяная Королева, Темная Королева, воители, гномы, гоблины и многое другое на пути к цели ждет Охотника. Ну и конечно без любви никуда...

Особенно мне понравилась графика, красивые и интересные существа, интересные персонажи, такие оригинальные новые, спец. эффекты тоже очень хорошие, хотя не скажу, что их очень и много, но и этого вполне достаточно.

Актеры сыграли очень хорошо, состав конечно звездный, Крис Хемсворд-Охотник, а по совместительству и Тор, неподражаемая Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джесика Честейн, знакомая мне по фильму "Багровый пик"-отличные образы.

В общем и целом, этот фильм мне очень даже понравился, очень хорошая фантастика, хороший сюжет, интересно, зрелищно, актеры на высоте, конечно же я посоветую посмотреть этот фильм.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Конечно это не продолжение первой части, но очень даже хорошая фантастика!

Margo03
А я и первую часть не видела - совсем отстала от жизни(
Можно окунуться в детство?)
KristiVladimir
первая часть мне вообще не понравилась, можно ее и не смотреть, а вот вторая часть удалась ,и это совсем не продолжение, а самостоятельный фильм)