Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Увлекательно и познавательно.
Достоинства: Ярко,познавательно, интересно,музыкальное сопровождение .
Недостатки: Нет.
Подсели мы на мультсериал "Фиксики". Очень любим мы истории о этих маленьких человечках. Вот сегодня мы посмотрели " Фиксики- История Вещей".
Этот мультсериал идет как-бы отдельно от всего сериала. Так сказать отдельно.
В этот раз маленькие Фиксики рассказывают о вещах. Да как интересно рассказывают;)Сама с большим удовольствием смотрела и даже узнала для себя новое;)
Сами серии коротенькие, примерно по одной минуте каждая и в каждой серии рассказывается о конкретно какой-то вещи. Да не просто рассказывается, а все рассказано простым и доступным языком, который даже ребенку понятен.
Ну о яркости и музыкальном сопровождении и говорить нечего-как всегда все на высоте.
Всем рекомендую к просмотру.
Этот мультсериал идет как-бы отдельно от всего сериала. Так сказать отдельно.
Всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Увлекательно и познавательно. |