Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ОВЕРБУКИНГ авиакомпании или мошенничество с проданными билетами

Достоинства: Колцентр сайта выслушивал спокойно и отвечал учтиво.
Недостатки: Не удалось узнать и оценить рейс авиакомпании Белорусии, но партнер one two trip - аферист/
Впервые воспользовалась покупкой билетов через Onetwotrip.com ООООчень жалею и желаю каждому гражданину далеко обходить данный сайт.
За три месяца до полета выкуплены билеты в Вильнюс и обратно через Минск, правда дни оказались горячими. Вылет 29.04.2016, а возврат 08.05.2016. Через месяц после покупки меня в срочном порядке предупредили, если я в течение 2-х часов не соглашусь на изменение полета часом позже, то билет аннулируется в обе стороны. Благодаря современным телефонам и меня, хоть и старой пенсионерки, но среднего пользователя, я успела послать подтверждение, что согласна на смещение рейса во времени. Получив подтверждение тут же распечатала билеты. Больше никаких предупреждений об изменениях не получала до момента подъезда к аэропорту Домодедово. Пришло СМС, в связи с моей не явкой: 3 часа назад самолет улетел и все дальнейшие полеты и пересадки ликвидируются. При выяснении оказалось, что меня не предупредили о том, что перевели на другой рейс, так как мне надо было самой понять, что с пересадкой я не успевала. Хотя рейс брала в Вильнюс и не должна заниматься расчетами сколько лететь и сколько пересадка. Через некоторое время меня обвинили в том, что я не следила за личным кабинетом, а там внесены изменения. Точно, по ссылке указан уже другой билет. И этим бы закончилось, так как доказать я бы ничего не смогла, если бы не распечатала билет и не выслала его в подтверждение. Сорваны все планы пребывания в Литве, в том числе и санаторий. Сегодня получила весть о возврате денег за билет за минусом бронирования. Сначала компании продают дешевые билеты заранее, крутят эти деньги. Затем продают на эти же места билеты за нормальную и двойную, тройную суммы, как было в этот раз, а затем, если человек докажет, что он не идиот, то ему вернут только деньги за билет да еще с вычетом выполненной услуги.

До каких пор авиакомпании и их партнеры будут заниматься мошенничеством, используя нас?
Я собираю документы для подачи в суд за моральный ущерб.
Кто хочет присоединиться, пожалуйста.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление ОВЕРБУКИНГ авиакомпании или мошенничество с проданными билетами

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

Прежде всего, примите, пожалуйста, наши извинения.
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
По Вашему заказу ведется проверка.
О результате Вы будете проинформированы на электронный адрес (запрос 562131).
обманщикамБОЙ
akmila 1, можно ваши данные? Я хочу присоединиться и подать на них в суд. Еще проверку нужно организовать Прокуратуры и т.д.
обманщикамБОЙ
akmila 1, можно ваши данные? Я хочу присоединиться и подать на них в суд. Еще проверку нужно организовать Прокупатуры и т.д.
wellguy
я с вами…надо этих аферистов выгнать из страны