Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Романтическая дорама, которая связанная с психологией.
Достоинства: В чем-то поучительная. Увлекательная. Актеры хороши сыграли свои роли. Музыка. Медицина.
Недостатки: Один из минусов описан в отзыве, так в принципе минусов нет.
Забавная, но печальная дорама о парне с психологическим расстройством. Так же романтика присутствует, как всегда. Ну куда же дораме без нее.
Романтика, переживания, комедия.
Фоновое сопровождение, песня замечательно, как бы подчеркивает ситуации и берет за душу. После нее хочется плакать и смотреть дальше.
Один маленький минус в том, что легко можно догадаться, кто на самом деле брат О Ри Джин.
Мне было до боли жаль Ча До Хена и О Ри Джин. Они не помнят своего детства и не помнят друг-друга... Хорошо это или плохо...
На мое мнение, это дораму должны посмотреть люди разного возраста. Мы должны понять, к чему приводят поступки, которые мы совершаем... Как злость к ребенку, который любит вас больше всего, может разрушить его. Эта дорама показывает, что дети очень сильные, когда любят кого-то, но со временем эта сила уходит и все, что наболело, вся боль вырывается наружу.
Романтика, переживания, комедия.
Общее впечатление | Романтическая дорама, которая связанная с психологией. |