Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Мне понравился.
Достоинства: Красивые актеры,музыкальное сопровождение.
Недостатки: Затянутость сюжета.
Досмотрела на днях сериал "Верни мою любовь" и меня он честно покорил своей душевностью, эмоциями и пожалуй настоящей любовью.
Начну с сюжета, в нем нет ни чего сврехумопомрачительного, просто сериал о чувствах, тут мало захватывающих сцен, но трогательных и романтичных очень много, так же присутствует затянутость, но если сжиться с героями, то можно просто наслаждаться моментами при просмотре.
Актеры ну просто идеальны подобранны для фильма, красивые, настоящие.
Вера(Олеся Фаттахова) она красивая, но роль ей досталась вечно страдающей героини, которая прошла сложный жизненный путь, чтоб приобрести свое женское счастье.
Влад Орлов(Станислав Бондаренко) сыграл в одной роли доброго, жестокого, настойчивого, простого. По сюжету сериала он должен сыграть двух разных людей, судьба и любовь заставили его измениться, поменять полностью себя и образ свой. Мне очень понравились сильные всплески его эмоций, интересно наблюдать за этим красавчиком.
Илона Орлова(Настасья Самбурская) я знаю её из сериала Универ, на протяжении всего сериала Илона истерит, учиться верить, быть любимой, отдавать, уважать, в общем своей ролью она не удивила.
Антон(Дмитрий Пчела) герой с непростой судьбой.
Мать Илоны и Влада, не помню как зовут, суровая женщина, много чего отвратительного сделала, но у нее очень красивый образ статной, богатой аристократки. В конце, её судьба заставила научиться отвечать за свои грехи.
Пожалуй это самые главные герои среди которых происходят и все события.
Сериал мне очень понравился, рекомендую посмотреть и вам.
Актеры ну просто идеальны подобранны для фильма, красивые, настоящие.
Антон(Дмитрий Пчела) герой с непростой судьбой.
Пожалуй это самые главные герои среди которых происходят и все события.
Сериал мне очень понравился, рекомендую посмотреть и вам.
Общее впечатление | Мне понравился. |