Отзыв: Балетки женские T.Taccardi - Лёгкая комфортная обувь.

Достоинства: Лёгкие, удобные, стелька из натуральной кожи.
Недостатки: Долговечность как в лотерее.
Никогда раньше не покупала обувь в магазине "Kari". Но заинтересовала реклама по телевизору, зашла и действительно удачно: приобрела сразу две пары обуви. Опыт подсказывает, что в таких недорогих магазинах бывает по-разному: может и удачной покупка оказаться, а может, и развалиться через месяц. Здесь, как я знаю по отзывам подруг, обувь неплохая, носится обычно нормально. При покупке обувь уложили в пакетик с фирменной символикой, жаль только, что он платный - 5 р. стоит.

Балетки женские от kari фото

Коробка обычная, хорошо, что подписана, не затеряется в кладовке во время сезонного хранения, быстро найду по электронному адресу магазина, указанному на коробке. Почему на пакете написано "Париж" - непонятно: туфли изготовлены В Китае, импортёр - Москва.

Балетки женские от kari фото

Вот такие традиционные туфли - балетки. Парочка такой обуви на лето просто необходима: удобно и практично. Цвет очень насыщенный, чёрный. Вспышка ещё высвечивает его, смотрятся чуть светлее, на самом деле - очень чёрные. Модель классическая, никаких необычных деталей нет. Подходят для узкой стопы и средней полноты.

Балетки женские от kari фото

Балетки сшиты из очень мягкой искусственной кожи. Никаких блёсток и стразиков нет, но поверхность сплошь покрыта имитацией перфорации. Узор выполнен в цветочных мотивах и придаёт обуви не такой унылый вид - смотрится женственно и не по-старушечьи.

Балетки женские от kari фото

Удивило, что в туфли вложены стельки из натуральной кожи. Вот это хорошо - натуральная замша впитывает влагу. И порадовало также то, что стелька пришита. Ведь летом, в жару, когда стелька просто вложена, она в процессе эксплуатации начинает мяться, мешать, приходиться её поправлять. Здесь такого не будет.

Балетки женские от kari фото

Впереди - металлические украшение "под золото" с камешками - неброско и в то же время оживляет модель.

Балетки женские от kari фото

Носы обуви закруглены очень удобно: комфортно и не сдавливают пальцы ног. Вообще туфли нигде не натирают с самого начала и никакого дискомфорта нет. Сразу понимаешь, почему туфли такого фасона завоевали такую популярность - в них очень легко и свободно, как в тапочках. Это фактически тапочки для улицы.

Балетки женские от kari фото

Подошва почти гладкая, с небольшим цветочным рисунком. Если присмотреться, заметен маленький каблучок. Маловат, конечно, по советам врачей, но уж такая эта модель - балетки. Чтобы стопа не была совсем плоской, можно вложить ортопедическую стельку. Но меня так порадовала натуральная "родная"стелька, что пока буду носить с ней. Подошва хорошо гнётся, удобная.

Балетки женские от kari фото

Швы выполнены отлично, ровно, следов клея не наблюдается, торчащих концов нитей тоже нет - качество на первый взгляд, отличное - придраться не к чему. Внутренние швы не натирают, поэтому предполагаю носить эти туфли на босу ногу в тёплое время года. Они подошли в некоторым фасонам юбок и к чёрным классическим брюкам.

Балетки женские от kari фото

Вот так они смотрятся на ноге. Удачно то, что передняя часть балеток полностью покрывает пальцы и межпальцевые промежутки. Когда из-под канта туфелек выглядывают эти щели - сжатые пальцы ног - это ужасно, по-моему.

Чистятся хорошо, достаточно протирать салфеткой. Туфли оказались очень удобными, мягкими. Неделя эксплуатации не выявила никаких фабричных проблем, я довольна. Надеюсь, послужат подольше. Цена для балеток, правда, высоковата, но ещё нет скидок, в начале сезона всегда так. Магазин установил гарантийный срок на балетки - 60 дней.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкая комфортная обувь.

Anuhka
Смотрятся дорого!
Kristina555
Ой, это так важно! Спасибо Вам!)
nino4ka79
Отлично смотрятся!
Kristina555
Спасибо, главное - удобно)
Marmal
Хорошо на ножке!
Благодарю!)
Larisika
смотрятся хорошо, даже очень, но на мой взгляд, дороговата в Кари обувь
Kristina555
Согласна. Может, в сезон скидок что-то доступнее будет…
MaViS44
Интересные, элегантные, хорошо смотрятся!
Спасибо большое!)
zirius
Хорошенькие. Я себе почти такие же бежевые купила, но соблазнилась на акцию с 3 парами обуви, потому что иначе очень уж дорого выходили балетки :)
Kristina555
Там сейчас тоже акция, но с двумя парами. А Вы удачно попали, конечно!)
zirius
Да мне вообще только одна пара светлых балеток нужна была :) Так что это я хапнула от жадности :)
Инна-Багира
Я только однажды на покупку в Карри решилась, она оказалась удачной.
Вот и я попробую.)
milena80
жду скидок)
Kristina555
Да, через месяц уже, наверное, на летнее скидки начнутся.)
vezyn4ik666
Стильные балетки, смотрятся очень хорошо!
Благодарю)
AnyutaShi
Очень милые балеточки))) люблю удобную обувь)
Аналогично! Спасибо))
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Kristina555!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что Вы удостоили вниманием наш магазин, и, судя по отзыву, не пожалели об этом ;)
Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. На сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь от мирового бренда Pierre Cardin. Pierre Cardin – французский бренд обуви, одежды и аксессуаров, основанный в 1950 году и названный в честь своего основателя. Наша компания заключила партнерское соглашение на эксклюзивное распространение обуви от известного кутюрье. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Приглашаем Вас оценить коллекцию Pierre Cardin!
Всегда рады Вам в магазинах kari!
Kristina555
Благодарю Вас за комментарий!) Мы подружимся, конечно.))