Отзыв: Мультсериал "Доктор Чудобрючкин" (2014-...) - Тупо
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсурд и только
Я, конечно, понимаю, что мультфильмы для детей не должны быть заумными, но смысл же необходим. Продукт мультипликации, который я сейчас рассматриваю, не подлежит критике. Потому что он -примитивный и глупый.
Сюжет крутится вокруг ... ничего. Каждая серия -это топорные шуточки и неловкие ситуации с абсурдом. Графика небрежная, ведь для такого мультика, чья вторичность превосходит все неудачные попытки сделать анимацию, графика уходит на второй план.
Для кого его делали? Даже малыши уйдут от экрана через минут пять. Лунтик, по сравнению с этим, -это хранилище умных мыслей. Впрочем, ничего плохого сказать о нашем мультфильме нельзя, он просто детский.
Зарубежный сериал никому советовать не буду. Не научит, не развеселит.
Зарубежный сериал никому советовать не буду. Не научит, не развеселит.
Общее впечатление | Тупо |