Отзыв: Игровая приставка Dendy - Подарок из прошлого
Достоинства: Интересно, сложно, захватывающе
Недостатки: джойстики
В нынешнюю эпоху виртуальной реальности, плавно переходящий в реальную виртуальность у меня, периодически, возникают мысли о славном детстве и приставках того времени. И как же я был рад увидев в качестве подарка - dendy
После вскрытия возникли сомнения, ведь в памяти она выглядела по другому
Но самое главное это игры, которые там были. Так как эта модель имела 440 игр, то казалось, что там есть всё. Оказалось же что количество пыталось превзойти качество, к счастью - не вышло.
Наличие легендарных: танчиков, Пэкмена, братьев Марио и прочих игр затянуло бы в игры на пару или более месяцев. Но со времён создания разработчики, кажется, так и не решили проблему джойстиков.
Эта проблема возникла и у меня, стоит отметить, что при общей стоимости приставки 1500 рублей, стоимость джойстика отдельно составляет 300 рублей. Естественно сначала был проведён "ремонт на коленке", но после фатальных повреждений пришлось покупать замену.
Увы запасные джойстики прожили не особо долго но зато они позволили создать вот это:
Подводя итог, эта приставка до сих пор является захватывающей и интересной. И играть в нее лучше не на компьютере, а по старинке: консоль+телевизор. И покупайте сразу пару запасных джойстиков
После вскрытия возникли сомнения, ведь в памяти она выглядела по другому
Время использования | 1 год |