Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Очередной препарат, который нам не помог!
Итак! В борьбе с жутчай шим пелёночным дерматитом у нашего малыша мы купили третье средство - банеоцин. Его нам посоветовала наша педиатр. До него мы безуспешно пользовались д-пантенолом (Крем Нижфарм Д-Пантенол для ухода за поврежденной кожей - Своей цены не оправдывает) и бепантеном (Мазь Bayer Бепантен для лечения и ухода за кожей ребенка - Не впечатлил, а столько обещал! ). За маленький тюбик мы отдали на этот раз 280 рублей. Опять же средство не особо дешёвое! В борьбе за чистоту и здоровье моего малыша я готова отдать любые деньги, лишь бы помогло средство. Но нет! Не в этот раз. На поражённую дерматитом кожу моего малыша мы вымазали уже два средства, которые рекомендовали не только врачи и всё в пустую. Должна сказать, что и с банеоцином нас постигла та же участь. Кожа только чуть посветлела от покарснений, но не более того. Очередной тюбтк был опустошён, но эффекта практически никакого, только вот это незначительное посветление. Почти за две недели использования я ожидала совершенно другого результата.
После третьего средства, не дающего результат, я уже не просто расстроена - я зла. А банеоцин не рекомендую - совершенно бесполезное средство как и двое предыдущих.
Общее впечатление | Очередной препарат, который нам не помог! |