Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное мороженое.

Достоинства: вкус, вид
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели. Вот вчера ходили с мужем и ребенком в парк, и пока муж с дочкой катались на аттракционе, я решила полакомиться мороженым, и на этот раз купила Мороженое Рудь "Дыня-лайм", которое до этого я не пробовала.

Стоило мороженое 10 гривен. Оно было упаковано достаточно привлекательно, и мне сразу захотелось купить именно это мороженое. Вот его внешний вид в упаковке.

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Вот обратная сторона упаковки, где написана подробная информация про это мороженое. Тут указано, что оно сделано по ГОСТу. Также написан адрес производителя. Есть и состав, и понятное дело, что он не совсем натуральный, и очень длинный. Поэтому, если вы ведете здоровый образ жизни, то задумайтесь, стоит ли есть мороженое вообще и это в том числе. Но я не могла себе отказать в удовольствии скушать его))

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Мороженое на обычной плоской палочке. Оно снаружи зеленого цвета, этот слой средней толщины - не очень тонкий, не как глазурь. Это что-то типа замороженного сока (лед).

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

А внутри белая начинка, более мягкая, не замороженный сок. А также в белой начинке находятся еще оранжевые кусочки - не знаю, дыня это или нет, но вкусно. Да и все это сочетание очень вкусное! И лайм, и дыня - мне нравится эти составляющие в мороженом и прочих сладостях. Тут отчетливо ощущается во вкусе и то, и другое.

Мороженое Рудь Дыня-лайм фото

Мороженое очень вкусное. Я вам настоятельно рекомендую попробовать его! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженое.

Боничка
Необычное.
Prazek2016
Сезон открывается
Татуня Манюня
Я даже представляю какое оно на вкус))
imeda11
Нямка просто))
Evtihianna
Интересный внешний вид, жаль, что я ни ем мороженое.
luzia
как красиво то)
Dassshaa11234
блин, захотелось)
lunnyjkrolik
Люблю мороженое со вкусом дыни, надо попробовать!
Gerbera-I
Люблю мороженое)
Жень-Шенька
Очень не обычно)))
Candy2889
люблю такое сочетание фруктов
elenamiromanova
с довольствием бы попробовала!
Tulasy
Купила, сейчас попробую!)))
valentina k
наверное вкусняшка)) Ммм…
chepiga2008
пробовали и не раз - вкусное!