Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное мороженое.
Достоинства: вкус, вид
Недостатки: не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели. Вот вчера ходили с мужем и ребенком в парк, и пока муж с дочкой катались на аттракционе, я решила полакомиться мороженым, и на этот раз купила Мороженое Рудь "Дыня-лайм", которое до этого я не пробовала.
Стоило мороженое 10 гривен. Оно было упаковано достаточно привлекательно, и мне сразу захотелось купить именно это мороженое. Вот его внешний вид в упаковке.
Вот обратная сторона упаковки, где написана подробная информация про это мороженое. Тут указано, что оно сделано по ГОСТу. Также написан адрес производителя. Есть и состав, и понятное дело, что он не совсем натуральный, и очень длинный. Поэтому, если вы ведете здоровый образ жизни, то задумайтесь, стоит ли есть мороженое вообще и это в том числе. Но я не могла себе отказать в удовольствии скушать его))
Мороженое на обычной плоской палочке. Оно снаружи зеленого цвета, этот слой средней толщины - не очень тонкий, не как глазурь. Это что-то типа замороженного сока (лед).
А внутри белая начинка, более мягкая, не замороженный сок. А также в белой начинке находятся еще оранжевые кусочки - не знаю, дыня это или нет, но вкусно. Да и все это сочетание очень вкусное! И лайм, и дыня - мне нравится эти составляющие в мороженом и прочих сладостях. Тут отчетливо ощущается во вкусе и то, и другое.
Мороженое очень вкусное. Я вам настоятельно рекомендую попробовать его! Не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое. |