Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Что-то нам одни Шапокляки попадаются

Достоинства: симпатичная игрушка
Недостатки: состав шоколада
Муж уже второй раз покупает дочери такое шоколадное яйцо. Приобретает он их в несетевом магазине, когда едет с работы домой. Одно время дочка увлекалась Киндерами, у нас было много разных коллекций, но сейчас видимо киндеры ей надоели, она перестала их просить.

Вот так выглядит такое шоколадное яйцо, с двух сторон. Упаковано в фольгу.

Внизу имеется бумажная наклейка с информацией о составе.

По-моему не очень хороший состав, хоть радует, что список не длинный. Но дочери я не даю есть этот шоколад - она у меня аллергик, поэтому даже с хорошим составом такие яца ей противопоказаны, но бывает кусочек и съест. Мне на вкус шоколад не понравился.
Внутри в синем контейнере лежит игрушка и бумажка, на которой изображены все герои из серии.

Фигурки героев, которые могут попадаться в яйце, пронумерованы, с другой стороны нумерация продолжается.

Покупал муж эти яйца два раза и оба раза попалась одна и таже фигурка Старухи Шапокляк. Сделана она из пластика, немного грубовато, кое - где плохо прокрашена, но вцелом нормально, похожа на себя из мультфильма.

В общем, я не могу сказать, что в восторге от этих шоколадных яиц, но ребенку интересно, а это главное. Так что я порекомендую, но а так решает каждый сам нужна ли такая покупка или нет... Если не приобрете такое яйцо, то ничего и не потеряете.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Что-то нам одни Шапокляки попадаются

Lera-kr
Мы покупали как-то. Нам попался почтальон Печкин с галченком на плече. Сделано действительно грубовато, птичка была больше на пингвиненка похожа )). А в целом радует, что героев наших мультиков тоже стали делать, качество бы еще подтянули и супер.
Edelis1
Здорово, что выпускают наших любимых героев
ольхха
Надо же как вам повезло ((
imeda11
Прикольные игрушки, а шапоклячками поменяться с кем-нибудь нельзя?))
не с кем
Эдуард22
оо это по нашему гена и чебурашка
Alena563
"кто людям помогает, тот тратит время зря…" вспомнилось сразу)))
luzia
ребенку ясно, что интересно, но он не знает о составе…
я его и не даю есть
luzia
я прочитала отзыв внимательно,но представила сейчас, разворачивает дете яйцо, берет игрушку, а остальное вы забираете?и как это выглядет?
Орлик
нормально это выглядит. Она прекрасно знает, что шоколад ей нельзя. Но если сильно просит, то отщипываю кусочек. В гостях отказывается от шоколадных конфет и тортов самостоятельно.
Gift
И правильно. Я тоже не всегда даю шоколад из киндера - говорю - иди угости папу, маму, бабушку =) Отдаёт нормально, главное для неё - игрушка.
Орлик
да детям часто только игрушка и интересна
Lacrimosa7002
Хи-хих,моя любимая героиня мультиков)
MarinaRafailova
прикольная шапокляк)
Лапочка-дочка
Приятно, что и наших героев мультфильмов не забывают.
volgomay
Одно время тоже яйца скупали, сейчас переросли ;)
NellyNelly
ох, детская радость)
Русалоchка
В Киндерах тоже состав не очень, к сожалению.
да так и есть
Тать-я-на
Игрушка - это самое главное в шоколадном яйце.
sv25121985
Прикольные игрушки