Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Что-то нам одни Шапокляки попадаются
Достоинства: симпатичная игрушка
Недостатки: состав шоколада
Муж уже второй раз покупает дочери такое шоколадное яйцо. Приобретает он их в несетевом магазине, когда едет с работы домой. Одно время дочка увлекалась Киндерами, у нас было много разных коллекций, но сейчас видимо киндеры ей надоели, она перестала их просить.
Вот так выглядит такое шоколадное яйцо, с двух сторон. Упаковано в фольгу.
Внизу имеется бумажная наклейка с информацией о составе.
По-моему не очень хороший состав, хоть радует, что список не длинный. Но дочери я не даю есть этот шоколад - она у меня аллергик, поэтому даже с хорошим составом такие яца ей противопоказаны, но бывает кусочек и съест. Мне на вкус шоколад не понравился.
Внутри в синем контейнере лежит игрушка и бумажка, на которой изображены все герои из серии.
Фигурки героев, которые могут попадаться в яйце, пронумерованы, с другой стороны нумерация продолжается.
Покупал муж эти яйца два раза и оба раза попалась одна и таже фигурка Старухи Шапокляк. Сделана она из пластика, немного грубовато, кое - где плохо прокрашена, но вцелом нормально, похожа на себя из мультфильма.
В общем, я не могу сказать, что в восторге от этих шоколадных яиц, но ребенку интересно, а это главное. Так что я порекомендую, но а так решает каждый сам нужна ли такая покупка или нет... Если не приобрете такое яйцо, то ничего и не потеряете.
Вот так выглядит такое шоколадное яйцо, с двух сторон. Упаковано в фольгу.
Внизу имеется бумажная наклейка с информацией о составе.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Что-то нам одни Шапокляки попадаются |