Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Поругали Дим Димыча за жадность, рассказали о полезном устройстве
Достоинства: интересный, полезный
Дома у нас радионяни никогда не было и поэтому о том как она устроена дети узнали из "Фиксиков", которые в очередной раз рассказали детям что это за прибор такой и для чего он нужен.
Каждая серия мультисериала "Фиксики", что мне нравится содержит что-то полезное, не только рассказы об устройствах, но еще и показывает некоторые человеческие недостатки, к примеру, жадность, как в этой серии. Вроде как вещь уже и не нужна, можно отдать соседке, но Дим Димыч против.
После просмотра данного мультфильма, ребенок получает не только знания о радоняне, но еще и понимает что хорошо, а что не очень, делает определенные выводы.
Мультфильм легкий, озвучка хорошая, сюжет мне лично понравился.
Мультфильм легкий, озвучка хорошая, сюжет мне лично понравился.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Поругали Дим Димыча за жадность, рассказали о полезном устройстве |