Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Поругали Дим Димыча за жадность, рассказали о полезном устройстве

Достоинства: интересный, полезный
Дома у нас радионяни никогда не было и поэтому о том как она устроена дети узнали из "Фиксиков", которые в очередной раз рассказали детям что это за прибор такой и для чего он нужен.

Каждая серия мультисериала "Фиксики", что мне нравится содержит что-то полезное, не только рассказы об устройствах, но еще и показывает некоторые человеческие недостатки, к примеру, жадность, как в этой серии. Вроде как вещь уже и не нужна, можно отдать соседке, но Дим Димыч против.

После просмотра данного мультфильма, ребенок получает не только знания о радоняне, но еще и понимает что хорошо, а что не очень, делает определенные выводы.

Мультфильм легкий, озвучка хорошая, сюжет мне лично понравился.
Время использования 2016
Общее впечатление Поругали Дим Димыча за жадность, рассказали о полезном устройстве

Lerikа83
А мне не очень нравится, что эти персонажи выдуманные, таких в жизни не бывает. Всё-таки, я за реалистичность. Вот Маша и медведь - медведи в жизни бывают, и они не разговаривают. Вполне всё как в жизни.
0gus0
А то, что девочка в лесу одна живет, реально?))) Шучу конечно, не обижайтесь только! Мне Фиксики нравятся, с удовольствием с сыном смотрим, познавательный мультик.
Lerikа83
Ну да, тоже об этом задумывалась) Конечно, мультики это как сказка, тут сильно критиковать не стоит. Просто как-то лично у меня к Фиксикам душа не лежит. Чисто субъективное мнение))
Наталья Влади
Полезные ситуации разыгрываются в мульте)
denism82
Тоже с дочкой смотрим с удовольствием))