Отзыв: Конфеты Сладости Дона "Птичка Невеличка" - Из разряда "Птичье молоко"
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: нет практически
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Многие из моих читателей уже ждут какого-то нового сладенького отзыва от меня поутру, и я не могу подвести их ожидания, поэтому сегодняшний первый отзыв будет о конфетках.
Производитель- кондитерская компания "Сладости Дона", что в Ростовской области, и это уже не первое мое знакомство с их продукцией. На сей раз конфеты, которые называются "Птичка Невеличка".
Уже по названию можно догадаться, что конфеты эти будут похожими по вкусу на любимое многими "Птичье молоко", только вот дотянут ли они качеством до лучших конфет, это мы посмотрим.
Очень приятно, что на маленьком упаковочном фантике нашлось место для информации о составе конфет, и надо сказать, что состав более-менее приличный.
Ну что ж, снимаем упаковку и видим стандартного вида конфету, похожую на птичье молоко, конфетка легкая, должно быть суфле в ней воздушное.
Да, ура, конфетка оказалась вкусной, с качественным суфле, воздушным и легким, и по вкусу даст фору многим конфетам подобного рода.
Нет, эти конфеты не победители, но вполне достойны быть на десертных столах многих домов.
С удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только попробовать "Птичку Невеличку" от торговой марки "Сладости Дона". Очень достойные конфеты.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из разряда "Птичье молоко" |
Или поставить после "з" буковку "в", тогда это точно про меня)))
Я тоже не хочу туда, хочуууу конфет) и побольше))
правда, готова на испытания, а с пироженком, а с зефиркой и халвой…)))
Только бы не встретиться с динозаврами в тот момент))