Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Потеряли посылку и деньги не вернули

Достоинства: оперативная информация по прибытию заказа
Недостатки: долго возвращали деньги
Заказала посылочку к 8 марта, так посылку потеряли и до сих пор (май месяц денег не вернули! Мало того, что без подарка осталась на 8 марта (женщины меня поймут), так еще и футболят постоянно из этой "компании". Тьфу!!

Деньги получила, решила отредактировать отзыв, написанный на эмоциях. Раньше посылки приходили четко и без нареканий. Наверно просто не надо оплачивать посылки по интернету, а только при получении.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Потеряли посылку и деньги не вернули

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Маша Селезнева
Спасибо! Деньги получила уже.