Отзыв: Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy - Лично мне не подошел и валяется в тумбочке

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: нет эффекта восстановления, появилась перхоть, здоровье волос в целом ухудшилось
Привет, дорогие отзовитчане и читатели.

Как-то купила восстанавливающий шампунь Oriflame HairX Restory Therapy. Особо в сверхъестественные действия шампуней не верю, поэтому не ожидала волшебства.

шампунь Oriflame HairX Restory Therapy восстанавливающий

Производитель обещает восстановление сухим и поврежденным волосам.

шампунь Oriflame HairX Restory Therapy восстанавливающий

состав привычно химический (можно прочитать кликнув на фото для увеличения).
Производитель - Швеция.

Цвет - жемчужный, запах какой-то непонятный, то ли карамель, то ли еще что...
Консистенция у шампуня, как по мне жидковата. У меня волосы длинные (чуть не до пояса), поэтому использую достаточно много этого шампуня. Размыливается нормально, но вот смывается с волос долго: ощущение присутствия на волосах шампуня даже после тщательного промывания.

Теперь о самом грустном:
1) После нескольких применений появилась перхоть!
2) волосы после шампуня как солома, на вид безжизненные, и совершенно не восстановленные.
3) расчесываются плохо.

Так и валяется шампунь в шкафчике, периодически его нахожу и мою им кеды.

Посему рекомендовать не буду. За такую цену можно купить шампунь по-лучше и качественнее. После этой покупки, перестала покупать орифлеймовские шампуни. Абсолютно им не доверяю!

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования раза 3-4
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лично мне не подошел и валяется в тумбочке

Irisana
Мне у Орифлейма ничего не подходит.
woskanyanka
некоторые продукты мне у Орифлейма нравятся. Не могу сказать, что все так уж и плохо. Но средствам для ухода за волосами не доверяю
Лисица 5тонн
И мне у Орифлейма ничего не подходит, сколько всего мне дарили, на половину средств ещё и аллергия имеется
Dimbasik
А раньше как только появлялась линейка этих шампуней, они вроде были не плохие. Моя мама постоянно себе заказывала шампуни серии HairX.
STOGNYI86
печально, что шампунь не помогла, еще и перхоть появилась и волосы пострадали.
SvetlanaNN
Буду знать.