Отзыв: Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный магазин с большим выбором, демократичными ценами и трепетным отношением к клиенту!

Достоинства: Большой выбор марок, демократичные цены, раздел ПП, быстрая доставка, внимательное отношение к клиенту
Добрый день, уважаемые читатели этого отзыва!
Сегодня буду делиться своим приятным впечатлением об интернет-магазине Beloris.ru.
Небольшая предыстория.
Я очень давно искала хороший магазин именно в интернете. Искала скрупулёзно, ибо в этом плане я была кристально девственна и опыт был нулевой. И как только находила что-то достойное, натыкалась на жуткие отзывы.
Почему мой выбор пал именно на этот магазин?
Те, кто читает меня давно, знает о моем уважительном отношении к белорусской косметике. А судя по количеству добавленных вами отзывов в избранное, у вас она тоже вызывает доверие.

Я пользуюсь маркой Markell :
Комплексный BB-гель
Маска для лица Markell "Магический дуэт" Ультра лифтинг
Эмульсия для ламинирования тонких волос

Ещё один момент, когда количество друзей стало увеличиваться, я познакомилась с такой маркой, как Белита Витекс. Отзывов о ней так много и очень положительные, что первое время я думала, что это вроде фаберлика или эйвон. Но опять таки оказалась фирмой из Белоруссии.
Но в магазинах у меня в городе выбор Белиты очень скудный. Буквально пара-тройка шампуней.
Так вот в этом магазине очень широко представлены и Белита и Markell.
Итак, приступим!
На главной странице сразу показаны хиты продаж и товары по акции:

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Навигация очень удобная. Можно выбрать или конкретную марку или интересующий вас узкий раздел, например, декоративная косметика для губ:

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Из любопытного, есть раздел все для правильного питания.

Выбор представленных марок просто огромнейший, начиная от "везде можно купить" loreal, заканчивая косметикой от Mercedes-Benz.

Очень радует ценовой сегмент. Нет сильного разброса. То есть при поиске помады вам не выдадут помаду за 200 рублей и рядом же за 2000 рублей. Все в одном диапазоне, и очень демократичном.

Вот, кстати, та самая масочка, её стоимость 166 рублей.

Люксовые марки представлены парфюмом. Цены на него более чем приятные! К примеру, Императрица от D&G здесь дешевле, чем в том же Летуаль с учётом максимальной скидки:

И перейдём к практике)
Я сделала заказ на небольшую сумму для пробы. Сразу же мне пришло подтверждение на почту.
По доставке я выбирала самовывоз, есть ещё варианты как отправка почтой, но срок может увеличиться до месяца. И также доставка курьером. К слову, мне пересыл обошёлся в 250 рублей.

Есть так же несколько вариантов оплаты:
- наличные
- наложенный платёж
- электронные деньги
- банковский перевод

Через пару часов после оформления заказа мне позвонила менеджер. Очень приятная и вежливая девушка. К тому моменту я поняла, что не смогу забрать посылку в Казани, но менеджер пришла мне на помощь и спокойно поменяла пункт назначения.

В личном кабинете можно отслеживать перемещение своего заказа.

Посылка шла чуть меньше недели. Заказала 11 мая, сообщение о прибытии пришло 17 числа. Так как я была в отпуске, заказ забрать не могла вовремя. Через дня три мне поступил звонок и робот напомнил о посылке. И все это ещё раз продублировалось в смс:

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

И вот она у меня в руках)) Извините за не эстетичность фотографии, но до автобуса было целых полтора часа, а ждать я уже не могла! Девочка же)

Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Все очень хорошо упаковано и с накладной.

И мой мини-заказик. Все просто скрипит от новизны, как будто только с конвейера и ни единого отпечатка на футлярах! Будто они эти посылки в перчатках формируют)

Рекомендую без сомнений!
- Отличный сервис
- большой выбор товаров, есть где разгуляться
- быстрая доставка
- цены не кусаются
- представлено много торговых марок
- лёгкая навигация
- постоянные акции, бонусные программы и возможность получить скидки.

Я даже не надеюсь, а уверена, что мой отзыв будет вам полезен)

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличный магазин с большим выбором, демократичными ценами и трепетным отношением к клиенту!

lllena
Спасибо за отзыв, не знала про такой интернет-магазин.
FaySandberg
Не за что! Я сама очень радуюсь такой находке)
NellyNelly
удобно, надо попробовать
Непременно пробуйте)
nemo2000l
пойду посмотрю, что там да как)спасибо за отзыв
не за что)
ГоворитНаташа
Спасибо за полезный отзыв! Люблю интернет-покупки и обожаю открывать для себя новые онлайн-магазины))
Lessyss
Точно надо посмотреть этот чудо-сайт)
Спасибо, познакомлюсь!
zombi
кстати, я об этом интернет-магазине уже читала отзыв и подумала тогда, что надо бы заглянуть к ним на сайт, но так и забыла потом… поэтому спасибо за напоминание :)
Виктория Прони
Неплохой магазин, но я выбираю те где Доставка до пункта самовывоза бесплатно
FaySandberg
Она бесплатная в мск, сомневаюсь, что какая-либо компания делает доставку бесплатной в другу регион. Разве что при покупке на определённую сумму или по акции. По сути у меня получилось точно так же, как с почтой России , просто была уверенность, что моя посылка не пропадёт где-нить или не задержится на месяц.
Evelina25
да , я тоже там три раза заказы делала… все супер, но вот эта переплата 270 руб меня убивает… это большой минус этому магазину… из-за этого перестала заказывать, т.к слишком накладно получается
FaySandberg
Блин, девочки, покажите мне эти сайты, ааа?? Где бы не смотрела, везде доставка 200-300 рублей
Evelina25
вот найти бы где без переплаты… ладно 50 руб, но ни 200-300… дорого обходится, и это только магазину… а на почте тоже даешь… вообщем я разочаровалась… хотя много хорошего там успела заказать
Магнитка
Познакомилась… Мнение: посмотрела цены на "Натуру Сиберику" - дорого (покупаю шампунь для объёма волос облепиховый за 219 рублей в "Магнит косметик", где цены всегда завышены, а на сайте цена на шампунь 310 рублей + доставка), вот такая простая арифметика получилась. Хотя ассортимент конечно богатый с этим не поспоришь.
FaySandberg
Ну магнит он и в Африке магнит. Берет своим оптом. На такую косметику я даже не смотрю, потому что она и у нас есть. Но там там есть очень шикарные варианты, которые в маленьких городах не достанешь.
И кстати, на счёт той же самой сибирской косметики, пока была в новом Уренгое, сравнивала цены, на сайте выгоднее покупать. Каждый ищет свои плюсы)
Магнитка
Про "шикарные варианты" Вы правы и про "свои плюсы" тоже.
MaViS44
Действительно, замечательный магазин!
polinomm
Отличный магазин, надо в закладки утянуть
natalika87
надо попробовать