Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Если ты маленький, это еще не значит, что ты не добьешься успеха.
Достоинства: Для меня все в плюсе, очень понравился.
Замечательный мультфильм выпуска 2016 года. Длительность 1час 44мин, сплошного удовольствия.
Очень яркий, замечательно нарисован, продуманы мелочи. Создатели не упустили ни единого нюанса. Сюжет развивается очень динамично, и последовательно.
Милая, детективная история о великих победах, братьев наших меньших. Много позитивных моментов. Присутствует наивность, хитрость, и даже умеренная жестокость. Достаточно смешных моментов как для малышей, так и для взрослых.
Обьясняет зрителям, как взрослым, так и подростающим, что отдаваясь мечтам, не стоит забывать о реальности, которая поджидает нас на каждом углу.
Очень понравилась идея с современными гаджетами в руках зверушек, и прикольный iPhone, в руках главной героиини, крольчихи Джуди Хоппс, только на задней панели нарисована надкушенная морковка:)
Хищники бывают не только те которые с виду таковы, но и очень яркое представление "волк в овечьей шкуре."
Очень понравились ленивцы, это неимоверно смешной момент, запоминается на долго:)
Словом мульт очень понравился. Он не только красочный, красивый и позитивный, но и очень поучительный.
К просмотру рекомендую однозначно.
К просмотру рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Если ты маленький, это еще не значит, что ты не добьешься успеха. |