Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Упорство и труд!)
Достоинства: динамичный, хорошая игра актёров, интересный
Доброго времени суток, друзья! А я продолжаю Вам рассказывать про фильмы. =)
Из всех жанров я больше выделяю психологические и мотивирующие. Люблю фильмы которые заставляют задуматься, а не убивают твоё время. Я считаю, что время - это ресурс и его надо тратить с умом.
Про фильм "Миллионер из трущоб" я слышала уже давно. Кто его смотрел, говорил, что он меняет сознание. Фильм действительно интересный и смотрится на одном дыхании. Действие происходит в Индии. Не для кого не секрет, что Индия бедная страна и кто недоволен нашей родиной, посмотрите на другие страны. =)
18 летний юноша решил принять участие в телевикторине - "Кто хочет стать миллионером". У него нет образования и всё что он умеет - это разносить чай в кол центре. Несмотря на это он выиграл 20.000.000 рупий. Для Индии - это баснословная сумма денег. Как простой мальчик это сделал? Может быть он просто мошенник? Этот вопрос начала задавать и местная полиция.
В целом фильм интересный и динамичный, правда немного сентиментальный. К просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Упорство и труд!) |