Отзыв: Семена льна Василева слобода - Очень понравились, ожидала худшего))
Достоинства: очень полезны для организма
Всем привет!
Попробовала в комплексном похудении использовать в пищу семена льна. Думала, что они будут ужасными на вкус, поскольку пробовала льняное масло, оно дико горькое, если без добавок, однако нет. Все хорошо. Нейтральные семена на вкус, но с очень большой пользой для организма. Обладают очищающим эффектом, я их добавляю в кефир, они немного разбухают, тем самым возникает быстрое насыщение и отсутствует чувства голода. Использованием льна в своем рационе очень довольна. Лен содержит кислоту Омега 3, что способствует снижению уровня холестерина. Польза со всех сторон.
Покупала в "Мире полезностей" за 40 рублей 200 гр. если кому интересно знать порядок цен.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!