Отзыв: Горшок-стульчик "Пластишка" - Нас устраивает.

Достоинства: Эргономичный дизайн, удобные подлокотники, съёмная внутренняя часть горшка, не содержит Бисфенол А.
Недостатки: Нет.
Старшая дочка начала "ходить" в горшок уже в полгода, у неё был цельный горшок, мне не нравилось, что он без боковинок и ручек, не было дополнительной поддержки, мы по полчаса высиживали на нём в ожидании нужного результата и я на коленях рядом. Поэтому для младшей дочери я решила взять устойчивый и удобный горшок-стульчик "Пластишка" с удобными подлокотниками. Покупали в "Детском мире".

Горшок-стульчик Пластишка фото

У горшка эргономичный дизайн. Сделан он из полипропилена, без содержания Бисфенола А (опасного химического вещества, вызывающего различные заболевания).

Горшок-стульчик Пластишка фото

Внутренняя часть горшка легко вынимается и по мере необходимости моется отдельно, для меня очень удобно, не нужно по 10 раз тащить в ванну весь горшок, как я делала с цельным. Весь горшок помыть 1 раз в день вполне достаточно.

Горшок-стульчик Пластишка фото

У горшка была ещё и крышка, но как только дочка научились ходить, то стала залезать на закрытый горшок ножками, пока в итоге не сломала. А сам горшок очень нравится и дочурке, как потребителю, и мне, как её обслуживающему персоналу))). Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нас устраивает.

Юленька16
Наша тоже залезает на горшок, у нас как трон)))
Лютик85
Мы очень любим восседать на таком горшке. Он удобный и сыну нравится!