Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Большой выбор, отличное качество
Достоинства: Качество, удобство
Добрый день, читатели моего отзыва.
Давно обратила внимание на эти пазлы. Так как не все такого хорошего качества, как пазлы фирмы Trefi.
В данной фирмы есть большой выбор пазлов, как на разный возраст, с различного материала, так и для мальчиков и девочек. Выбор огромный.
Для дочки, когда был возраст 2-3 годика, покупала более простые пазлы. Есть прекрасный набор в одной коробке 4 картинки, с 9 штучек пазлов.
Ребенку такую картинку сложить не составляет труда, а вот сколько приносит удовольствия и восторга, когда получится.
Картинки яркие, материал качественный.
Мягкие пазлы не расклеиваются, не рвутся.
А обычные пазлы с крепкой бумаги, картона. Нужно приложить много сил, что бы их поломать.
Пазлы все качественные, ровные, нет никаких погрешностей. Продаются в коробочках, там же и хранятся. Стоимость не высокая, доступная.
Для развития деток это то что нужно!
Картинки яркие, материал качественный.
Мягкие пазлы не расклеиваются, не рвутся.
Для развития деток это то что нужно!
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |