Отзыв: Паста с фундуком и какао Кубань "Кубанская лакомка" - Моя любимая!

Достоинства: Очень вкусная
Недостатки: Поднялась цена
Хорошего всем настроения!

Сегодня купила себе мою самую любимую шоколадную пасту. И пусть она не самая лучшая паста в мире, но именно этот маленький стаканчик напоминает мне моё детство.

Паста с фундуком и какао Кубань Кубанская лакомка фото

Я помню, когда впервые появилась у нас эта паста. Это примерно '91-'92 г. г. Нам с сестрой такую пасту покупала мама и эта Лакомка была единственной пастой, которая была на прилавке только в одном единственном магазине нашего города.

Паста очень маленькая. Состоит из белого и коричневого цветов.

Паста с фундуком и какао Кубань Кубанская лакомка фото

Такой пасты хватает на один приём. В ней, вроде бы, ничего особенного нет, но она так легко уплетается.

Паста с фундуком и какао Кубань Кубанская лакомка фото

Ее вкусно есть как при после комнатного хранения, так и после хранения в холодильнике. Главное, чтоб эта маленькая баночка целиком досталась только вам. И ни с кем не пришлось бы её делить!

Паста с фундуком и какао Кубань Кубанская лакомка фото

Я такую пасту ем под кофе. Но так как прием кофе у меня происходит в определенные часы, то сегодня я не дождалась вечернего кофе и слопала эту пасту самостоятельно.

Существенный минус этой пасты возник для меня тогда, когда поднялась на неё цена. Раньше Лакомка стоила 14 рублей, а сейчас аж 28. Это самая дешёвая паста, но для такого объёма ...

По составу, я думаю, не стоит рассказывать о пользе или вреде данного продукта. Если вы ещё не знакомы с Лакомкой, то можете попробовать, любить её не надо. Может от низких продаж, паста упадёт в цене и можно будет закупать её большими партиями.
Время использования 25 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая!

Prazek2016
Alfresco
Вкусненько!
Еще как!
Lacrimosa7002
Уф.Как аппетитно-то,блин) Вредно небось)
Светлана 79
А то! Не было бы так вкусно, если бы не вредно)
mama200308
ммм, обожаю такие вкусняшки)
АнастасияГВ
ох, класс к чаю
masha234
очень люблю такую с орехами
Yulia Bohl
Ммм, аппетитно как))