Отзыв: Мультивитаминное лакомство для собак Фармакс "Омега-3" - Мультивитаминное лакомство Омега-3 ОмегаDog Small

Достоинства: натуральные компоненты
Недостатки: не замечено

витамины для собак

У моей собаки густая красивая шерсть, которая требует тщательного ухода. Для того, что бы ее поддерживать в хорошем состоянии, требуется применение ряда специальных препаратов, особенно в период линьки. Неплохие и недорогие комплексы и добавки я нашла у компании ООО "Полярис". В состав входит рыбий жир и витаминно-минеральный комплекс. Выпускается вот в таких капсулах:

витамины для собак

Тут же, в упаковочке можно увидеть инструкцию-описание с проставленным номером партии и датой выпуска. Срок годности-2 года, хватит надолго.
Плотные по консистенции, не растворятся сразу в пасти животного, а раскроются уже в желудке, значит отдача будет максимальной. Использовать можно как лакомство, так и как добавку в пищу:

витамины для собак

Препарат может быть использован не только для улучшения состояния шерсти, но и для профилактики болезней (повышение сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям и даже стрессам) Так же препарат хорошо для стареющих животных, для нормализации обмена веществ.
Применение: для маленьких собак, до 4,5 кг-1 капсула в день, более 4,5 кг весом-2-3 шт в день. Курс препарата-30 дней. Повторить курс приема можно через месяц.
Кстати, вкусовая пищевая добавка- натуральная, что тоже несомненный плюс. В упаковке 30 капсул по 15 гр., рассчитано на 1 курс применения.
Однозначно рекомендую для применения. Тем более, что цена тоже несомненно Вас порадует. Стоимость упаковки препарата составляет 124 рубля.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015