Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Домашняя пенка
Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Производство в России
Не особо искушенный ценитель покупного пива, как-то больше симпатизируют пабы и бары, коих в городе полно. Но не всегда удается сходить туда, вот и решил выбрать избранника на такой случай. Выбор пал на два различных между собой, но одинаково приятных пива: Жатетский Гус от Балтики и Хайникен.
Ну и пару слов о сабже: светлое, приятное пиво, с ярко выраженным хмельным привкусом, по ощущениям что ни на есть натуральный хмель. Удар в голову очень мягкий, слегка прихватывает и оставляет в расслабленном состоянии, без помутнения. Пьется незаметно, если попивать, посматривая кинцо или занимаясь чем-то не столь важным можно проморгать, как закончится бутылка, хотя обычно я концентрирую внимание именно на то, что пью.
Конечно же никаким Амстердамом и не пахнет, производят его здесь, по близости, поэтому ссылаться на сравнение европейского качества не буду
Бутылка вроде бы стандратная, не отличается от Нидерландовской, только разве что на обороте.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |