Отзыв: Куртка детская Aliexpress - Классная!
Достоинства: пошив, цена
Недостатки: Тонковата, думала будет теплее
Цены на детскую (и не только) одежду нынче совсем не радуют. На всем пытаешься сэкономить. Тем более из детской одежды ребенок очень быстро вырастает и жалко выбрасывать не малые деньги на один сезон.
Впервые решила заказать детскую курточку на Алиэкспрессе, т. к. там это в разы дешевле чем у нас. Да и, согласитесь, там можно найти очень даже оригинальную. Тут я бы такую, если бы и нашла, то за баснословные деньги.
Конечно, покупать ребенку куртку загодя, без примерки и предварительного просмотра в живую - очень рискованно. Но, во-первых, я стараюсь покупать товар с максимальными положительными отзывами и описанием, а также подробным описанием размера, т. к. считаю это самой главной проблемой - ошибиться в размере. Тут продавцу уже ничего не предъявишь, это не брак.
Настал, наконец, день, когда пришла посылка. С размером угадала. Качество приятно удивило. Нитки не торчат, пошито аккуратно. Курточка на теплую осень и прохладную весну. На капюшоне и внизу имеются резиночки. Молния хорошо прошита и легко расстегивается/застегивается.
Кармашки-панды тоже хорошо пошиты. Внутри куртки меховой утеплитель, правда только в области тела и головы, в рукавах отсутствует.
Принты на груди и на спинке.
В целом, за такие деньки курточкой более чем довольны, будем ходить с удовольствием!
Принты на груди и на спинке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная! |