Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Смотреть однозначно стоит! Для любителей подобного жанра, на современную тематику соцсетей

Достоинства: Хорошая игра актеров, интересная идея, сюжет
Недостатки: Немного затянут, конец слабоват
Посмотрела данный фильм и сразу захотелось оставить отзыв. Во-первых фильм снят на злободневную тему соцсетей и как они могут повлиять на реальную жизнь. Во-вторых в главных ролях играет Алисия Щебнем-Кери, которую я запомнила еще с "Американская история ужасов" как хорошую, интересную актрису, играющую именно в фильмах ужасов.

Фильм понравился, затягивает с первых минут, и тут немаловажную роль играет главная героиня, хочется смотреть и наблюдать за происходящим. Фильм говорит о том, что не стоит проводить полжизни в соцсетях, бездумно добавляя в друзья всех подряд. Иногда это может привести к трагедии, что и случилось с героями фильма.
Несколько раз были моменты встряски, когда действительно становится жутко, за что я и люблю фильмы подобного жанра. Сама идея фильма мне понравилась, актеры сыграли очень даже неплохо. Во время просмотра им реально верила, сопереживала и ставила себя на место главной героини. В общем смотреть стоит, больше впечатлений можно получить во время просмотра ночью, с хорошим звуком и качеством, и в одиночестве. =)
Кстати порадовала озвучка, и то что заграничный фэйсбук был заменен на вконтакте, что более актуально для нашей, русской молодежи))
Общее впечатление Смотреть однозначно стоит! Для любителей подобного жанра, на современную тематику соцсетей