Отзыв: Раковые шейки в рассоле "Меридиан" - Можно удивить гостей закуской

Достоинства: Вкусно, можно разнообразить кухню
Честно признаться никогда не ела свежих раков, но желание вообще распробовать мясо раков всегда было. Купила первый раз на пробу, и это очень вкусно! Шейки имеют вкус, я боялась, что они будут слишком пропитаны рассолом, что вкуса не почувствую. Продукта в баночке достаточно много, я использовала их для закуски. Рецепт напишу ниже под отзывом! Удобная упаковка, можно часть продукта убрать в холодильник плотно закрыв баночку, однажды я покупала похожий тип продукта в пластмассовом плоском контейнере, который был закрыт только пленкой, я облилась рассолом, а убрать мокрую тару в холодильник не могла, поэтому упаковка важна!

Закуска

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно удивить гостей закуской

Da-net
Рецепт. Начинка: творожный сыр ( стандартная упаковка) , свежая зелень, раковые шейки. Тарталетки или вафельные стаканчики для банкета ( купила в отделе где мука и коржи ).
Mapysay
о! при случаи попробую, спасибо!)
Da-net
Попробуйте, можно например креветки еще место раков, или слабосоленую рыбу, как лосось и оливки можно к ней.
Mapysay
кажется эту фирму мы уже как-то покупали, но точно не раков, скорее всего мидии и/или креветки.
Da-net
Я хочу еще креветок попробовать!
Туся Натуся
Вкуснятина!
Александра Бонд
О! Раковые шейки это отменный деликатес.
Maria motorina
Ухты ! Интересная закуска )
Da-net
Очень быстро делать и вкусно!
Maria motorina
Ниразу их не покупала !
Надо будет обязательно купить и приготовить такую же вкуснотищу
AraiA
Я,будучи гостем, точно бы удивилась такой закуске!!!
tankist 78
да удивить можно.С=согласен с вами