Отзыв: Шоколадные конфеты Konti "Ришелье" - В целом неплохо, но не супер

Достоинства: Хорошее оформление
Недостатки: На любителя
Кондитерская продукция от "Конти" довольна популярна у нас. Хотя фаворитом для меня, как и для многих, не стала. Чего-то мне не хватает в их конфетах, но это, конечно, моё личное мнение.

Познакомлю вас с одним из сладких экземпляром от этой фабрики - конфетами с благородным названием "Ришелье". Эти конфеты бывают с вафельной крошкой и с тёртым фундуком.

В моём случае - с вафельной крошкой, в обвёртке жёлто-коричневого цвета.

Шоколадные конфеты Konti Ришелье с вафельной крошкой

Производятся конфеты в Донецке (об этом можно прочесть на обвёртке), знаю, что есть фабрики и в России.

Шоколадные конфеты Konti Ришелье с вафельной крошкой

Сама конфета штампованная, по типу тех, что продаются в коробках. Очень аккуратная, гладкая, с фирменной надписью, выглядит привлекательно.

Шоколадные конфеты Konti Ришелье с вафельной крошкой

Глазурь сверху горьковатая, ближе к чёрному шоколаду.
Под ней находится очень тёмная помадка, с мелкой вафельной крошкой, которая практически не ощущается.

Шоколадные конфеты Konti Ришелье с вафельной крошкой

Помадка плотная, тягучая, сладковатая с горчинкой, немного ликёрно-алкогольного привкуса - мне так кажется.
О составе конфет история умалчивает...
Мне редко нравится вкус вот таких вот штампованных конфет, то ли с глазурью что-то не то, то ли мне просто не везёт, я не знаю, но факт остаётся фактом.
Не могу сказать, что конфеты плохие, наверняка они найдут своего "зрителя".
Но я человек очень искушённый и избалованный в плане сладостей, поэтому выше оценки "хорошо" поставить не могу.
Ценовая категория - немного выше средней.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В целом неплохо, но не супер

julia mamochka
Да, на любителя. Я люблю с молочным шоколадом :)
я тоже)
Масик280
Я бы попробовала.
lekxx
Может опять пальмовое масло виновато?Терпеть его не могу(((
о да, оно сейчас всюду…
ladyred
Кушала и тоже не впечатлили
tuta tata
неплохие, но есть и вкуснее
Однозначно)
burkushnatasha