Отзыв: Сериал "Когда прошлое впереди" (2016) - Неплохой мелодраматический сериал
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет, некоторый смысл, эмоции, легкость, музыка
Недостатки: Существенных нет, только оригинальности маловато и местами растяуто
Наткнулся я сегодня на новый сериал Натальи Углицких, который называется "Когда прошлое впереди", ну и конечно решил уделить ему время, поскольку такие истории зачастую мне интересны.
Безусловно авторы мне в этот раз были знакомы, а вот актерский состав безусловно порадовал, поскольку и любимые персонажи тут встретились мне.
Собственно вот какие лица я здесь увидел:
Елизавета Пащенко(особенно запомнилась мне в проекте "Петля времени", да и на эту роль хорошо подошла), Олег Штефанко(Два плюс два, Дельта), Игорь Бочкин(в принципе естественно смотрелся здесь), Елена Стефанская(Хозяйка, Ведьма), Пётр Крылов(что-то особенно меня не впечатлил своей игрой), Александр Попов и Виталий Салий(их частенько наблюдаю в проектах этой страны), Владислав Мамчур и Михаил Жонин(не так давно наблюдал их в сериале "Забудь и вспомни"), Алиса Гурьева, Галина Корнеева(Я рядом, Мотыльки), Сергей Деревянко, Наталия Денисенко, Николай Боклан, Светлана Орличенко(приятно было ее увидеть здесь) и остальные.
Актеры в этот раз безусловно хорошо постарались, некоторые персонажи конечно могли бы на мой взгляд сыграть и естественнее, впрочем существенно это впечатление не портило.
Что касается истории, то некоторые не совсем оригинальные элементы мне попадались конечно, но новых и красивых сцен тут тоже вполне достаточно, а это приятно в любом случае.
Серий в этой картине 12, что на мой взгляд все-таки многовато, ведь растянутость я заметил, причем уже в самых первых сериях.
Мелодраматическая диния передана хорошо, поэтому несмотря на отсутствие динамики, некоторые непредсказуемые моменты меня все же радовали.
Остросюжетности на мой взгляд тут маловато, поэтому лично меня этот проект особенно не увлек, поскольку интриги на мой взгляд маловато, так-что в плане зрелищности, этот фильм оказался вполне обычным, а ничего особенного в нем увы не наблюдалось.
Музыкальное оформление зато в этот раз подобрали хорошо, с операторской работой тоже все в порядке, ведь смотрится кинолента красиво и легко.
В целом могу сказать, что сериал получился неплохим, но вот досматривать мне его почему-то не хочется...
Возможно любители мелодраматических проектов со мной и не согласятся, вот им и посоветую проект "Когда прошлое впереди".
А достанется ему хорошая оценка, т. к. несмотря на некоторые недостатки, смотреть сериал можно вполне.
Собственно вот какие лица я здесь увидел:
Время использования | Начальные серии |