Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Да,иначе как Зверополис и не назовёшь.
Достоинства: Сюжет,смысл и озвучка.
Всем привет.
Много читал отзывов об этом замечательном мультфильме после этого счёл его интересным и скачал его и стоял он у меня в очереди на просмотр целый месяц, сами понимаете весна дома у компьютера не посидишь огород, пасека и. т. д.
Вчера пришли племянники вот я им и включил этот Зверополис и сам расположился у экрана, мультик на славу оказался хорошим после просмотра остались замечательные впечатления как у меня так и у маленьких зрителей.
Сюжет смешной, оригинальный и красочный с хорошим звуком и переводом за просмотром возникло такое чувство как будто фильм сняли в стиле аниме что ли ну или как мультфильм, расследование и что то в этом роде, бедная овечка оказалась монстром и причиной всех зол.
Кроме всего этого мне понравился Лис а точнее его бизнес который он придумал на пару со своим другом зверьком, вообщем есть над чем посмеяться и получить заряд хорошего настроения, племянники остались довольны.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Да,иначе как Зверополис и не назовёшь. |