Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Сама смотрела с удовольствием
Достоинства: сюжет, графика
Мультфильм "Фиксики - о радионяне" (на самом деле серия называется "Радионяня", а не "О радионяне", если искать в поисковике разные названия, то он выдаст разные по времени: тот, что "О радионяне" - это всего лишь мультипликационный отрывок от основной серии) - это одна из серий мультсериала "Фиксики". Я и сама с удовольствием смотрю этот мультик вместе со своими детьми.
В этой серии, как уже не трудно догадаться, речь пойдет о радионяне, а также о жадности главного героя Дим Димыча. Мне понравилось, что в этом мультике он сделал правильные выводы, а его поступок в конце вообще достоин похвалы.
К фиксикам Симке и Нолику добавится в рассказе еще один фиксик по имени Верта. Мне этот мультик понравился, так что рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Сама смотрела с удовольствием |