Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - спасает не раз
Достоинства: отлично помогает
Привет всем читателям моего отзыва!
Так как в моей семье ребенок без проблем ни куда и вот мой малыш вырос до того времени, когда у нас начали расти зубки. Пошла в аптеку и купила уже проверенное временем средство - это "Калгель".
Удивила цена как все выросло своему первому ребенку я покупала калгель за 100 рублей 4 года назад. За то сейчас я за него отдала почти 300 рублей, а точнее 295 рублей.
Купила я его в аптеке без рецепта но вот почему та на тюбике написано что отпускается по рецепту.
Сам тюбик объемом 10 мл, если открыть его то он сам по себе не полный половины просто нет. Способ применения вы можете прочитать на самом тюбике или в инструкции по применению, которая тоже прилагается.
Лично нам он помог а так же не только ребенку но и мне справиться с зубной болью. При нанесении геля эффект ощущается сразу.
Поэтому рекомендую это средство вашим деткам.
Людмила
Поэтому рекомендую это средство вашим деткам.
Людмила
Год выпуска/покупки | 2016 |