Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Детям интересный сюжет и картинка, а взрослые поймут весь тонкий подтекст!

Достоинства: ♥ интересный сюжет; ♥ красивая графика; ♥ тонкий юмор; ♥ увлекательный.
Недостатки: - считаю, что их нет.
Хоть я и не люблю смотреть мультики, но для этого сделала исключение, ведь он уже давно на слуху и отзывы хорошие! Не буду пересказывать суть сюжета, но общая картина мультика полностью копирует современное общество. Детям будет интересна красочная, немного сказочная атмосфера мультика, а взрослые получат удовольствие от тонкой сути сюжета. Фильм о том, как трудно быть "мелкой сошкой", но имея цели, желание, стремление, честь, порядочность - можно достигнуть много и даже желаемого! Как каждому дается шанс, стать хорошим человеком, исправить ошибки прошлого. О том кто и как управляет государством, и от кого можно ожидать удара в спину...

Вспоминая ленивцев в роли госслужащих, высмеевающих современную бюрократию, улыбка проступает до сих пор. Вообще, очень понравился такой тонкий, подковыристый юмор. Сюжет наполнен событиями, интригами и держал наше внимание до самого конца, который, кстати, был довольно неожиданным (по крайней мере для меня).
Отличная графика, все детали учтены, интересные персонажи, пейзажи, саундрек хороший - иными словами однозначно стоит посмотреть данную картину всей семьей!
Общее впечатление Детям интересный сюжет и картинка, а взрослые поймут весь тонкий подтекст!

Pilylka
Прикольный мультик, мне понравился.
milena80
вот и я почитала отзывы и решилась
oliffka
Давно мультфильмы не смотрела, наверное этот стоит посмотреть.
посмотрите - получите массу удовольствия
bukatajaolja
еще не смотрели, но планируем просмотр
kriks
хочу посмотреть
vtn81
Прикольный.
Анастасия 25
и мы смотрели, классный)
naday2502
все смотрели, а я не смотрела(((
milena80
я тоже до недавно так думала, но это дело поправимое)
Zapredelami
Планирую посмотреть в ближайшем будущем)
думаю, что понравится)
pofalex
Глянем)
Slivka78
Нам понравился.Были на премьере
MarinaRafailova
отличный мультик)
tuta tata
получила огромное удовольствие от просмотра
ЛинаНик
Смотрела с сыном. Нам понравился , и сюжет интересный , и герои симпатичные .
хороший