Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Не плохой кофе по доступной цене
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не легкий
Когда в нашем доме появилась кофеварка (что произошло совсем недавно), мы перестали пить растворимый кофе. Надо было взять на пробу не дорогой кофе, а так как растворимый кофе у этого производителя был хороший, решили его и попробовать.
Кофе выбрали специально не крепкий, легкой обжарки. На упаковке имеется информация о том, какими способами его можно готовить, и должна сказать, что его можно готовить всеми способами, в том числе и просто в кружке заварить.
Производитель заявляет, что это кофе из 100% арабики, но мне кажется там есть робуста. Кофе совсем не легкий, я думаю добавили еще и кофеина, потому что выпив двойной экспрессо я чуть не офигела, кофе я пью давно, но так меня еще не "торкало":)
Но, в принципе, кофе не плохой, приятный, есть легкие нотки и послевкусие миндаля. Для такой цены (почти в два раза дешевле Lavazza) считаю, что кофе хороший, рекомендую как бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой кофе по доступной цене |