Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 - Хорошая модель
Достоинства: Цена, формат
Недостатки: Иногда глючит
Изготовитель - Китай. Вполне бюджетный и качественный регистратор за такие деньги (2000 руб.). Иногда конечно глючит (зависает изображение), но после перезагрузки все становится в норме.
Изображение четкое. Искажений никаких нет. Вся необходимая информация хорошо просматривается (имеется ввиду государственные знаки других автомашин, дорожные знаки, светофор).
Большие плюсы регистратора:
у него есть электронная стабилизация изображения;
производит съемку в формате HD;
720 р при 2-дюймовом экране.
Пригодился при ДТП, я проходил по административному делу в качестве свидетеля. Моя видеофиксация очень помогла при разборе ДТП, хотя другие водители тоже предоставили съемки ДТП, но моя была принята во внимание при разборе как наиболее информационная.
Ночная съемка - есть маленький минус, при далеком расположении от машин, едущих впереди не четко просматриваются их гос. знаки, в то время как в дневное время все обстоит наоборот. В целом регистратор удобен в использовании и заслуживает твердую четверку.
Большие плюсы регистратора:
у него есть электронная стабилизация изображения;
производит съемку в формате HD;
720 р при 2-дюймовом экране.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |