Отзыв: Мороженое Рудь - Фруктовое наслаждение!

Достоинства: -сплошные плюсы
Недостатки: -не нашла
Люблю экспериментировать с мороженым и пробовать разные вкусы. Первый мой обзор будет на мороженое от торговой марки «Рудь» - «Черника-Ежевика»

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Это мороженое стало моим открытием. Невероятно вкусное мороженое, которое сочетает в себе фруктовый лед и пломбир с кусочками фруктов. Покупала это мороженое в сети супермаркетов АТБ.

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Состав мороженого вполне себе приемлемый. В него входят такие ингредиенты : вода, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель «Черника-Ежевика», пюре ежевики, концентрированные соки черной смородины и черной моркови, концентированный сок черники и ежевики. В составе есть ингредиента, которые под вопросом относительно их вредности: модифицированный крахмал и цитрат натрия.

Энергетическая ценность продукта на 100 г.- 162 ккал. (средняя калорийность как для мороженого).

Мороженое Рудь Черника-Ежевика фото

Прежде всего люблю это мороженое за приятную кислинку, как только надкусываешь кусочек так как сверху мороженое покрыто фруктовым льдом. Далее вы обнаруживаете, что это не просто фруктовый лед. Внутри вкусный пломбир розоватого цвета с кусочками фруктов. Несмотря на входящие вкусы ежевика-черника, для меня оно смородинное. Мороженое просто ну очень вкусное. Кто любит фруктовое мороженое - обязательно будет в восторге от него.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фруктовое наслаждение!

lisa992
я не любитель мороженного, но это действительно аппетитно выглядит и его хочется поппобовать. Жаль, у нас такого в продаже не видела.
Женесса
спасибо, да оно очень вкусное…может, у вас аналог есть)
lisa992
нужно поискать))